dos de cabillaud de lendemain bouffe!
Plat plus light pour retour de mariage, un dos de cabillaud accompagné de ses écailles dorsales de carottes et ses petits dés de poivrons.
Ingrédients:
- 2 dos de cabillaud
- une carotte
- un quart de poivron
- sel,
- poivre noir
Prendre le poisson et le saler sur les deux faces et laisser reposer quelques minutes afin qu'il ne se détache pas à la cuisson. Le mettre ensuite dans du papier d'alu avec un peu d'huile d'olive.
Couper les carottes en tronçons de 4cm et les recouper dans le sens de la longueur en fines lamelles. les faire précuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et les disposer ensuite sur le dos de cabillaud.
Couper en tous petits dés le poivron et le parsemer sur le dos de cabillaud.
Enfourner à 180°C pendant 20 min.
PS: j'ai accompagné ce plat d'un riz thaï, un peu collant cuit avec un bouillon de volaille.