750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
Newsletter
2 août 2012

Quelque chose de frais pour une entrée que l'on

              Quelque chose de frais pour une entrée que l'on peut présenter dans des petits cocottes pour que cela fasse plus beau:

DSC00235

 

C'est une recette que j'ai trouvé chez marmiton.

Ingrédients:

- 2 aubergines

- 1 gros oignon

- 2 poivrons rouges ou jaunes ou noir(ah non il est pourrri)

- 2 oeufs 

- 10 cl de crème liquide

- sel, poivre, muscade

 

Couper les aubergines en gros dés, les faire revenir dans l'huile d'olive et saler puis les faire cuire dans une sauteuse avec un demi-verre d'eau ( en ajouter si cela accroche) pendant 15 min environ. Réservez.

Au tour des poivrons que l'on passe où? oui gagné sous le grill pour lui ôter sa vilaine peau. On les coupe en dés.Réservez.

Couper l'ognon en fine lamelles et faire suer dans de l'huile d'olive avec les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et confits.(environ 20 min)

Prendre les aubergines les mixer avec les oeufs, la crème, le sel-poivre-muscade puis au four à 200°C pendant 35 à 40min.

Ensuite parsemez les poivrons sur le dessus.

Vous pouvez consommer chuad ou froid. Pour moi c'était froid et c'était bon.

PS: Cette petite entrée tombe bien car ce sont des légumes de saison!

 

Publicité
Commentaires
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 590
Derniers commentaires
Publicité