750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
Newsletter
24 mai 2012

Tarte à l'épinard toute simple...

       Les épinards du jardin...en tarte euh avec du curcuma et oui encore j'adore!


DSC00120

 

Ingrédients:


Une pâte feuilletée

250 à 300 g d'épinards

20 cl de crème fraîche

sel

poivre gris

curcuma

tranchettes fines  de laguiole (sur le dessus)


Faire cuire vos épinards dans une casserole juste avec l'eau qui reste sur les feuilles lors de leur lavage pendant 5 minutes.

Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée.

Mélanger les épinards cuits avec la crème, le sel , poivre, et curcuma.

Mettre ce mélange dans le plat à tarte et recouvrir des lamelles de laguiole.

Enfourner au four à 180° Th 6-7 pendant environ 25 minutes.


PS: Je l'ai mangé le lendemain  et elle était bien meilleure réchauffée.

 

Publicité
Commentaires
G G... FAIM!! ou les essais culinaires d'une blogaddict
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 590
Derniers commentaires
Publicité